Haricots cuisinés à la graisse de canard Agrandir l'image

Haricots cuisinés à la graisse de canard

Ingrédients:  Haricots lingots 55% , bouillon de volailles 33% (eau, viande de canard origine france, carottes, oignons, poireaux, navets, vin blanc), (sulfites), ail, oignons, carottes, coulis de tomate, (acide citrique), ail, sel de Salies de Béarn, graisse de canard 0,4%, arôme naturel de poivre, épices.

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 79 kcal  (333kJ)
Protéines 5,1 g
Matières grasses 0,9 g
dont acides gras saturés 0,2 g
Fibres totales 5,1 g
Glucides 10,1 g
dont sucres 1,4g
Sel 0,32g

PRIX €/kG : 

400g 8.13
750g 6,40


A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. 

Conseil de préparation: Verser le contenu dans une casserole, faire mijoter sans faire bouillir, servir chaud.

4,80 € TTC