Haricots Tarbais cuisinés Agrandir l'image

Haricots Tarbais cuisinés

Ingrédients:  Haricots Tarbais "Label Rouge 55%" bouillon de volailles 33% ((eau,viande de canard (origine France), carottes, oignons, poireaux, navets, vin blanc, (sulfites)), ail, oignons, carottes, coulis de tomate, (acide citrique), ail, sel de Salies de Béarn, arôme naturel de poivre, épices. 

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 79 kcal  (333kJ)
Protéines 5,1 g
Matières grasses 0,9 g
dont acides gras saturés 0,2 g
Fibres totales 5,1 g
Glucides 10,1 g
dont sucres 1,4g
Sel 0,32g

PRIX €/kG : 

400g 11.25
750g 10,40


A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. 

Conseil de préparation: Verser le contenu dans une casserole, faire mijoter sans faire bouillir, servir chaud.

7,80 € TTC