Manchons de canard confits à la piperade Béarnaise Agrandir l'image

Manchons de canard confits à la piperade Béarnaise

0030

Ingrédients: 4 Manchons de canard confits((origine France) (graisse de canard, sel de salies Béarn)). Pipérade 50% (tomates pelées entières puis concassées 40%, coulis de tomates 40% (acide citriques), poivrons verts émincés, oignons émincés, sucre, amidon de manioc, sel de Salies de Béarn, ail, concassé, arôme naturel de poivre, épices, piment d'Espelette AOP 0,05%

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 115kcal  (480kJ)
Protéines 8,2 g
Matières grasses 6,6 g
dont acides gras saturés 2,6 g
Fibres totales 1,11 g
Glucides 1,2 g
dont sucres 5,1g
Sel 3,6g

PRIX €/kG : 11,93


Conseil de préparation:
Verser le contenu dans une casserole, faire mijoter sans faire bouillir, servir chaud.
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. 

8,95 € TTC