Pâté volailles armagnac
search
  • Pâté volailles armagnac

Pâté de campagne au foie de volaille et à l'Armagnac


Ingrédients:  Gras et maigre de porc (origine France), foie de volailles 35% (origine France),  sel de Salies de Béarn, ail,poivre,armagnac 1%

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 389 kcal  (1605kj)
Protéines 11,5g
Matières grasses 37,5g
dont acides gras saturés 16,0g
Fibres totales 0 g
Glucides 1,3g
dont sucres 0,1g
Sel 1,60g

Poids net : 180g

PRIX €/kG: 15.00€



A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS 

0078
2,70 €
TTC
Quantité

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.