![Pâté volailles armagnac Pâté volailles armagnac](https://www.levieuxchene-foiegras.fr/294-medium_default/pate-de-campagne-au-foie-de-volaille-et-a-l-armagnac.jpg)
Ingrédients: Gras et maigre de porc (origine France), foie de volailles 35% (origine France), sel de Salies de Béarn, ail,poivre,armagnac 1%
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
Energie | 389 kcal (1605kj) |
Protéines | 11,5g |
Matières grasses | 37,5g |
dont acides gras saturés | 16,0g |
Fibres totales | 0 g |
Glucides | 1,3g |
dont sucres | 0,1g |
Sel | 1,60g |
Poids net : 180g
PRIX €/kG: 15.00€
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")