
Ingrédients: Panses de boeuf(origine france), pieds de boeuf(origine france), carottes, vin rosé (sulfites), oignons, eau, coulis de tomate (acide citrique), lardons(origine france) (sel, poivre), sel de Salies de Béarn, arôme naturel de poivre, piment d'Espelette AOP, épices.
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
Energie | 107kcal (447kJ) |
Protéines | 12.8g |
Matières grasses | 5.5g |
dont acides gras saturés | 2.3g |
Fibres totales | 0.61g |
Glucides | 0.7 g |
dont sucres | 1.2g |
Sel | 1.2g |
Poids net: 750g
PRIX €/kG : 10.00€
Conseil de préparation: Verser le contenu dans une casserole, réchauffer à feu doux, servir chaud accompagné de pommes de terre vapeur.
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication.
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")