
Ingrédients: Viande d'agneau 30%(Origine France), Haricots Tarbais Label rouge 40%,Bouillon (eau, viande de canard, oignons, vin blanc(sulfites), carottes, poireaux, navets, tomates (acide citrique), ail épices),sel de Salies de Béarn, arôme naturel de poivre.
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
Energie | 139kcal (577kJ) |
Protéines | 8.9g |
Matières grasses | 10.5g |
dont acides gras saturés | 5.6g |
Fibres totales | 2.0g |
Glucides | 1.3g |
dont sucres | 0.98g |
Sel | 0.54g |
Poids net: 750g
PRIX €/kG : 11.60€
Conseil de préparation: Verser le contenu dans une casserole, réchauffer à frémissement 5min.
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication.
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")