
Ingrédients: Longe de porc (origine France), graisse de canard (origine france), sel de Salies de Béarn, ail, poivre.
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
Energie | 192 kcal (802kJ) |
Protéines | 20,6 g |
Matières grasses | 12,2 g |
dont acides gras saturés | 4,8 g |
Fibres totales | 0g |
Glucides | <0,5 g |
dont sucres | <0,5g |
Sel | 1,02g |
PRIX €/kG : 13.66€
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication.
Conseil de préparation: Retirer la longe du bocal, faire dorer au four 20 min. Tranchez et servez accompagné de frites et salade verte.
Poids net: 765g / Poids net égoutté: 520g
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")