
Ingrédients: Haricots lingots 55% , bouillon de volailles 33% (eau, viande de canard origine france, carottes, oignons, poireaux, navets, vin blanc), (sulfites), ail, oignons, carottes, coulis de tomate, (acide citrique), ail, sel de Salies de Béarn, graisse de canard 0,4%, arôme naturel de poivre, épices.
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
Energie | 79 kcal (333kJ) |
Protéines | 5,1 g |
Matières grasses | 0,9 g |
dont acides gras saturés | 0,2 g |
Fibres totales | 5,1 g |
Glucides | 10,1 g |
dont sucres | 1,4g |
Sel | 0,32g |
PRIX €/kG :
400g | 9.00 |
750g | 7.07 |
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication.
Conseil de préparation: Verser le contenu dans une casserole, faire mijoter sans faire bouillir, servir chaud.
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")