Braisé de veau et ses petits Légumes Agrandir l'image

Braisé de veau et ses petits Légumes

4021

Ingrédients: Viande de veau*(40%), bouillon de volaille (eau, viande de canard*, vin blanc (sulfites), tomates, oignons, ail, carottes, navets, poireaux), petits pois, pomme de terre, jeunes carottes, sel, arôme naturel de poivre, piment d'Espelette AOP.

*Origine France

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 139 kcal  (601kJ)
Protéines 8,9 g
Matières grasses 10,5 g
dont acides gras saturés 5,6 g
Fibres totales 0,54 g
Glucides 1,3 g
dont sucres 1,3 g
Sel 0,98g

Poids net: 300g

PRIX €/kG : 14,67


Conseil de préparation:

Au bain Marie: Plonger la barquette fermée dans l'eau frémissante 10 minutes. La passer sous l'eau froide avant ouverture.

Au micro-ondes: Percer le film de plusieurs trous et faire chauffer 3 minutes puissance maxi.


A consommer de préférence  avant la date figurant sur le couvercle.

4,40 € TTC