Ingrédients: Gras et maigre de porc (origine France),Foie gras de canard 30% (origine france), foie de porc (origine France), oignons, échalote, sel de Salies de Béarn, poivre, sucre.
| Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
| Energie | 427 kcal (1763kJ) |
| Protéines | 8,4 g |
| Matières grasses | 42,0 g |
| dont acides gras saturés | 18,1 g |
| Fibres totales | <0,4g |
| Glucides | 3,9g |
| dont sucres | 1,0g |
| Sel | 1,62g |
PRIX €/kG
| 130g | 30.00€ |
| 180g | 29.17€ |
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")