Cou de canard Farci au foie gras Agrandir l'image

Mille Feuilles au magret et au Foie gras Entier 25%

2065

Ingrédients:  Gras et maigre de porc (origine France),Foie gras de canard 25%(origine France), Maigre de canard20%(origine France), Foie de volailles (origine france), Cramberies, chataîgnes, champignons séchés, sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 404 kcal  (1669kJ)
Protéines 14 g
Matières grasses 37,8 g
dont acides gras saturés 14,30 g
Fibres totales 2,4g
Glucides 0,8g
dont sucres 0,8g
Sel 2,4g

PRIX €/kG: 53 

Poids net: 200g


A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS 

Conseil de préparation: Démouler des deux côtés, servir bien frais, trancher à 5 mm environ, servir sur une salade composée ou verte.

10,60 € TTC