Piperade Béarnaise Agrandir l'image

Piperade Béarnaise

Ingrédients:  Tomates pelées entières puis concassées 40%, coulis de tomates 40% (acide citriques), poivrons verts émincés, oignons émincés, sucre, amidon de manioc, sel de Salies de Béarn, ail, concassé, arôme naturel de poivre, épices, piment d'Espelette AOP 0,05%

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 47 kcal  (199kJ)
Protéines 0,8 g
Matières grasses 0,5 g
dont acides gras saturés 0,2 g
Fibres totales 1,5 g
Glucides 9,1 g
dont sucres 5,2g
Sel 0,82g

PRIX €/kG : 

400g 8,50
750g 6,67


A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. 

Conseil de préparation: Verser le contenu dans une casserole, faire mijoter sans faire bouillir, servir chaud.

5,00 € TTC