Cou de canard Farci au foie gras Agrandir l'image

Cou de canard Farci au foie gras

Ingrédients:  Gras et maigre de porc (origine France), Maigre de canard (origine France), Foie gras de canard 20% (origine france), Peau de cou de canard (origine France), foie de Volailles (origine France), cramberies, chataîgnes, champignons séchés, sel, poivre. 

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 404 kcal  (1669kJ)
Protéines 14 g
Matières grasses 37,8 g
dont acides gras saturés 14,30 g
Fibres totales 2,4g
Glucides 0,8g
dont sucres 0,8g
Sel 2,4g

PRIX €/kG

300g 25,50
500g 23.40


A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS 

Conseil de préparation: Démouler bien frais, trancher à 5 mm environ, servir sur une salade composée ou verte.

11,70 € TTC