Pâté "Popol" ou recette Bordelaise
search
  • Pâté "Popol" ou recette Bordelaise

Pâté "Popol" ou recette Bordelaise


Ingrédients:  Gras et maigre de porc (origine France), foie de porc 33% (origine France), fécule de pomme de terre, sel de Salies de Béarn, ail,poivre. 

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 195 kcal  (811kj)
Protéines 14,1g
Matières grasses 14,3 g
dont acides gras saturés 5,9g
Fibres totales 0,6g
Glucides 2,2g
dont sucres 0,9g
Sel 1,35g

Poids net : 130g

PRIX €/kG: 13.85€


A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS 

0719
1,80 €
TTC
Quantité

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.