Terrine de veau aux cèpes
Ingrédients: Viande de porc (origine France), foie de porc (origine France), viande de Veau 30% (origine France),cèpes 3%, sel, ail, poivre.
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
Energie | 261 kcal (1084kj) |
Protéines | 16,4g |
Matières grasses | 21,0 g |
dont acides gras saturés | 9,1g |
Fibres totales | <0,4g |
Glucides | 1,2g |
dont sucres | 0,3g |
Sel | 1,74g |
Poids net : 180g
PRIX €/kG: 17.78€
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS
2256
3,20 €
TTC
Garanties sécurité
(à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison
(à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours
(à modifier dans le module "Réassurance")
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.