Terrine de veau aux cèpes
search
  • Terrine de veau aux cèpes

Terrine de veau aux cèpes


Ingrédients: Viande de porc (origine France), foie de porc (origine France), viande de Veau 30% (origine France),cèpes 3%, sel, ail, poivre.

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 261 kcal  (1084kj)
Protéines 16,4g
Matières grasses 21,0 g
dont acides gras saturés 9,1g
Fibres totales <0,4g
Glucides 1,2g
dont sucres 0,3g
Sel 1,74g

Poids net : 180g

PRIX €/kG: 17.78€



A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS 

2256
3,20 €
TTC
Quantité

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.