
Ingrédients: 2 magrets de canard gras (origine France), graisse de canard(origine france), sel de Salies de Béarn 1,7%
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
Energie | 392 kcal (1623kJ) |
Protéines | 21,4 g |
Matières grasses | 33,7 g |
dont acides gras saturés | 11,8 g |
Fibres totales | <0,4g |
Glucides | 0,7g |
dont sucres | 0,5g |
Sel | 1,02g |
PRIX €/kG : 32.15€
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication.
Conseil de préparation: Faire dorer les magrets au four ou à la poêle, accompagner de pomme de terre sautées, cèpes, haricots verts ou salade verte.
Poids net: 650g / Poids net égoutté: 520g
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")