Navarin d'Agneau
Ingrédients: Viande d'agneau 40% (origine France), bouillon de volaille ((eau, viande de canard (origine France), vin blanc (sulfites), tomates, oignons, ail, carottes, navets, poireaux)), petits pois, pomme de terre, jeunes carottes, sel, arôme naturel de poivre, piment d'Espelette AOP.
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
Energie | 139 kcal (577kJ) |
Protéines | 8,9 g |
Matières grasses | 10,5 g |
dont acides gras saturés | 5,6 g |
Fibres totales | 2,0 g |
Glucides | 1,3 g |
dont sucres | 0,98g |
Sel | 0,54g |
Poids net : 600g
PRIX €/kG : 10.83€
Conseil de préparation: Réchauffer à feu doux, servez chaud.
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication.
1709
6,50 €
TTC
Garanties sécurité
(à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison
(à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours
(à modifier dans le module "Réassurance")
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.