Navarin d'Agneau Agrandir l'image

Navarin d'Agneau

1709

Ingrédients: Viande d'agneau 40% (origine France), bouillon de volaille ((eau, viande de canard (origine France), vin blanc (sulfites), tomates, oignons, ail, carottes, navets, poireaux)), petits pois, pomme de terre, jeunes carottes, sel, arôme naturel de poivre, piment d'Espelette AOP. 

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 139 kcal  (577kJ)
Protéines 8,9 g
Matières grasses 10,5 g
dont acides gras saturés 5,6 g
Fibres totales 2,0 g
Glucides 1,3 g
dont sucres 0,98g
Sel 0,54g

Poids net : 600g

PRIX €/kG : 7,83


Conseil de préparation:
 Réchauffer à feu doux, servez chaud.


A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. 

4,70 € TTC