 
        
          
                
                
              
            
           
                 
        
           
          Ingrédients: Jarret de porc désossé (origine France), sel de Salies de Béarn, ail, poivre
| Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g | 
| Energie | 192 kcal (802kJ) | 
| Protéines | 20,6 g | 
| Matières grasses | 12,2 g | 
| dont acides gras saturés | 4,8 g | 
| Fibres totales | 0g | 
| Glucides | <0,5g | 
| dont sucres | <0,5g | 
| Sel | 1,02g | 
Poids net : 750g
PRIX €/kG: 14.80€
Conseil de préparation: Démoulez, tranchez à 1 cm d'épaisseur, servez avec une salade composée ou verte.
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS 
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")