Ingrédients: 1 cuisse d'oie*,1magret d'oie*,1magret d'oie*, graisse d'oie*, sel de salies de béarn.
*Origine france
| Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
| Energie | 392 kcal (1623kJ) |
| Protéines | 21,4 g |
| Matières grasses | 33,7 g |
| dont acides gras saturés | 11,8 g |
| Fibres totales | <0,4g |
| Glucides | 0,7g |
| dont sucres | 0,5g |
| Sel | 1,02g |
PRIX €/kG : 17.35€
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication.
Conseil de préparation: Faire dorer les confits au four ou à la poêle, accompagner de pomme de terre sautées, cèpes, haricots verts ou salade verte.
Poids net: 950g
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")