Axoa au canard et au cidre Basque (émincé de canard cuisiné)
search
  • Axoa au canard et au cidre Basque (émincé de canard cuisiné)

Axoa au canard et au cidre Basque (émincé de canard cuisiné)


Ingrédients: Viande canard 40% (origine France), eau, maigre de porc (origine France), poivrons rouges, poivrons verts, oignons, cidre basque 4% (sulfites), lardons (sel,poivre), coulis de tomate (acide citrique), amidon de manioc, sel, épices, arôme naturel de poivre, piment d'Espelette AOP (0,05%)

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 112 kcal  (467kJ)
Protéines 12,1 g
Matières grasses 5,5 g
dont acides gras saturés 2,6 g
Fibres totales 1,0 g
Glucides 2,9 g
dont sucres 1,4g
Sel 0,43g

Poids net : 600g

PRIX €/kG : 14.98€


Conseil de préparation:
Verser le contenu dans une casserole, faire mijoter à feu doux sans faire bouillir, servir accompagné de  riz, pâtés ou pommes de terre vapeur.


A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. 

2720
8,99 €
TTC
Quantité

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.