
Ingrédients: Viande canard 40% (origine France), eau, maigre de porc (origine France), poivrons rouges, poivrons verts, oignons, cidre basque 4% (sulfites), lardons (sel,poivre), coulis de tomate (acide citrique), amidon de manioc, sel, épices, arôme naturel de poivre, piment d'Espelette AOP (0,05%)
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
Energie | 112 kcal (467kJ) |
Protéines | 12,1 g |
Matières grasses | 5,5 g |
dont acides gras saturés | 2,6 g |
Fibres totales | 1,0 g |
Glucides | 2,9 g |
dont sucres | 1,4g |
Sel | 0,43g |
Poids net : 600g
PRIX €/kG : 14.98€
Conseil de préparation: Verser le contenu dans une casserole, faire mijoter à feu doux sans faire bouillir, servir accompagné de riz, pâtés ou pommes de terre vapeur.
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication.
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")