Axoa au canard et au cidre Basque (émincé de canard cuisiné) Agrandir l'image

Axoa au canard et au cidre Basque (émincé de canard cuisiné)

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Ingrédients: Viande canard 40% (origine France), eau, maigre de porc (origine France), poivrons rouges, poivrons verts, oignons, cidre basque 4% (sulfites), lardons (sel,poivre), coulis de tomate (acide citrique), amidon de manioc, sel, épices, arôme naturel de poivre, piment d'Espelette AOP (0,05%)

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 112 kcal  (467kJ)
Protéines 12,1 g
Matières grasses 5,5 g
dont acides gras saturés 2,6 g
Fibres totales 1,0 g
Glucides 2,9 g
dont sucres 1,4g
Sel 0,43g

Poids net : 600g

PRIX €/kG : 11,58


Conseil de préparation:
Verser le contenu dans une casserole, faire mijoter à feu doux sans faire bouillir, servir accompagné de  riz, pâtés ou pommes de terre vapeur.


A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. 

6,95 € TTC