Axoa de veau ou émincé de veau cuisiné Agrandir l'image

Axoa de veau ou émincé de veau cuisiné

1969

Ingrédients: Viande de veau 45% (origine France), eau, maigre de porc 10%(origine France), poivrons rouges, poivrons verts, oignons,vin blanc (sulfites), (lardons (origine Francce) (sel,poivre)), coulis de tomate (acide citrique), amidon de manioc, sel, épices, arôme naturel de poivre, piment d'Espelette AOP (0,05%), épices.

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 112 kcal  (467kJ)
Protéines 12,1 g
Matières grasses 5,5 g
dont acides gras saturés 2,6 g
Fibres totales 1,0 g
Glucides 2,9 g
dont sucres 1,4g
Sel 0,43g

Poids net : 600g

PRIX €/kG : 12,33


Conseil de préparation:
Verser le contenu dans une casserole, faire mijoter à feu doux sans faire bouillir, servir accompagné de  riz, pâtés ou pommes de terre vapeur.


A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. 

7,40 € TTC