Flûteaux de Jambon de Bayonne au bloc de foie gras de canard en gelée Agrandir l'image

Flûteaux de Jambon de Bayonne au bloc de foie gras de canard en gelée

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Ingrédients:  Jambon de Bayonne 30% (origine France), (foie gras de canard 40%(origine France), sel, poivre, sucre)), gelée 30%.

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 501 kcal  (2065kJ)
Protéines 4,5 g
Matières grasses 52,6 g
dont acides gras saturés 20,6 g
Fibres totales <0,4g
Glucides 2,5g
dont sucres 0,9g
Sel 1,64g

PRIX €/kG : 47.50


A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS 

Conseil de préparation: Placer la boîte au réfrigérateur 24h à l'avance. Ouvrir la boîte des 2 côtes, pousser délicatement, séparer les 2 flûteaux et servir sur une salade, des asperges... Vous pouvez aussi les découper en petits tronçons sur une pique pour l'apéritif.

Poids Net: 200g

9,50 € TTC