Flûteaux de Jambon de Bayonne au bloc de foie gras de canard en gelée
Ingrédients: Jambon de Bayonne 30% (origine France), (foie gras de canard 40%(origine France), sel, poivre, sucre)), gelée 30%.
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
Energie | 501 kcal (2065kJ) |
Protéines | 4,5 g |
Matières grasses | 52,6 g |
dont acides gras saturés | 20,6 g |
Fibres totales | <0,4g |
Glucides | 2,5g |
dont sucres | 0,9g |
Sel | 1,64g |
PRIX €/kG : 55.00€
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS
Conseil de préparation: Placer la boîte au réfrigérateur 24h à l'avance. Ouvrir la boîte des 2 côtes, pousser délicatement, séparer les 2 flûteaux et servir sur une salade, des asperges... Vous pouvez aussi les découper en petits tronçons sur une pique pour l'apéritif.
Poids Net: 200g
2072
11,00 €
TTC
Garanties sécurité
(à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison
(à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours
(à modifier dans le module "Réassurance")
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.