Flûteaux de Jambon de Bayonne au bloc de foie gras de canard en gelée
search
  • Flûteaux de Jambon de Bayonne au bloc de foie gras de canard en gelée

Flûteaux de Jambon de Bayonne au bloc de foie gras de canard en gelée


Ingrédients:  Jambon de Bayonne 30% (origine France), (foie gras de canard 40%(origine France), sel, poivre, sucre)), gelée 30%.

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 501 kcal  (2065kJ)
Protéines 4,5 g
Matières grasses 52,6 g
dont acides gras saturés 20,6 g
Fibres totales <0,4g
Glucides 2,5g
dont sucres 0,9g
Sel 1,64g

PRIX €/kG : 55.00€


A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS 

Conseil de préparation: Placer la boîte au réfrigérateur 24h à l'avance. Ouvrir la boîte des 2 côtes, pousser délicatement, séparer les 2 flûteaux et servir sur une salade, des asperges... Vous pouvez aussi les découper en petits tronçons sur une pique pour l'apéritif.

Poids Net: 200g

2072
11,00 €
TTC
Quantité

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.