
Ingrédients: Gras et maigre de porc (origine France), Maigre de canard (origine France), Foie gras de canard 20% (origine france), Peau de cou de canard (origine France), foie de Volailles (origine France), champignons séchés, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
Energie | 404 kcal (1669kJ) |
Protéines | 14 g |
Matières grasses | 37,8 g |
dont acides gras saturés | 14,30 g |
Fibres totales | 2,4g |
Glucides | 0,8g |
dont sucres | 0,8g |
Sel | 2,4g |
PRIX €/kG : 27.90€
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS
Conseil de préparation: Démouler bien frais, trancher à 5 mm environ, servir sur une salade composée ou verte.
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")