Pâté à l'oie recette campagnarde  180g
search
  • Pâté à l'oie recette campagnarde  180g

Pâté à l'oie recette campagnarde 180g


Ingrédients: Maigre et Gras de Porc*, foie de porc*, viande d'oie*30%, sel de salies de Béarn, ail, poivre. * Origine France

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 305 kcal  (1264kj)
Protéines 15.4g
Matières grasses 26.6 g
dont acides gras saturés 11g
Fibres totales 1g
Glucides 0,5g
dont sucres 0,2g
Sel 1,63g

Poids net : 180g

PRIX €/kG: 17.22€



A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS 

1662
3,10 €
TTC
Quantité

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Commentaires (0)