Terrine de canard au poivre vert 130G


Ingrédients:  Gras et maigre de porc (origine France), foie de porc (origine France), viande de canard 30% (origine France), sel de Salies de Béarn, ail, poivre vert 6%, poivre.

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 305 kcal  (1264 kj)
Protéines 15,4 g
Matières grasses 26,6 g
dont acides gras saturés 11,0 g
Fibres totales 1,0g
Glucides 0,6g
dont sucres 0,2g
Sel 1,63g

Poids net : 130g

PRIX €/kG: 16.54€


A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS 

2997
2,15 €
TTC
Quantité

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Commentaires (0)