Ingrédients: Gras et maigre de porc (origine France), foie gras de canard 40% (origine France), foie de porc(origine France),oignons, échalote, Sel de Salies de Béarn, poivre,sucre.
| Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
| Energie | 427 kcal (1763kJ) |
| Protéines | 8,4 g |
| Matières grasses | 42,0 g |
| dont acides gras saturés | 18,1 g |
| Fibres totales | <0,4g |
| Glucides | 3,9g |
| dont sucres | 1,0g |
| Sel | 1,67g |
PRIX €/kG : 38.06€
Poids net : 180g
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS
A L'ouverture du bocal , assurer-vous du flop de dépression qui garantit l'étanchéité du produit.
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")