Ingrédients: Poulet jaune*, piperade 52%(tomates pelées entières puis concassées 40%, coulis de tomate 40%, acide citrique, poivrons verts émincés 11%, oignons émincés 5,5%, sucre, amidon de manioc, sel, ail, arômes naturel de poivre, épices, piment d'espelette AOP 0,06%) *Origine France
| Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
| Energie | 115Kcal(480kj) |
| Protéines | 8.2g |
| Matières grasses | 6.6g |
| dont acides gras saturés | 2.6g |
| Fibres totales | 1.2g |
| Glucides | 5.1g |
| dont sucres | 3.6g |
| Sel | 1.11g |
PRIX €/kG: 10.47€
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR CHAUD
Conseil de préparation:
Verser le contenu dans une casserole et faire mijoter quelques minutes.
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")