Ingrédients: Viande de veau, carottes, oignons, eau, vin blanc (sulfites), coulis de tomate (acide citrique), amidon de manioc, champignons blancs, sel de Salies de Béarn, arôme naturel de poivre, épices.
| Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
| Energie | 100kcal (418kJ) |
| Protéines | 11.2g |
| Matières grasses | 4.4g |
| dont acides gras saturés | 2.0g |
| Fibres totales | 0.6g |
| Glucides | 3.5 g |
| dont sucres | 1.3g |
| Sel | 0.58g |
Poids net: 750g
PRIX €/kG : 13.07€
Conseil de préparation: Verser le contenu dans une casserole, réchauffer à feu doux, servir chaud accompagné de pommes de terre vapeur, de riz ou pâtes.
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication.
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")