Pâté "Popol" ou recette Bordelaise
Ingrédients: Gras et maigre de porc (origine France), foie de porc 33% (origine France), fécule de pomme de terre, sel de Salies de Béarn, ail,poivre.
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
Energie | 195 kcal (811kj) |
Protéines | 14,1g |
Matières grasses | 14,3 g |
dont acides gras saturés | 5,9g |
Fibres totales | 0,6g |
Glucides | 2,2g |
dont sucres | 0,9g |
Sel | 1,35g |
Poids net : 180g
PRIX €/kG: 14.44€
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS
2683
2,60 €
TTC
Garanties sécurité
(à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison
(à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours
(à modifier dans le module "Réassurance")
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.