Fondant de Canard crème au Foie Gras de canard et aux oranges confites Agrandir l'image

Fondant de Canard crème au Foie Gras de canard et aux oranges confites

1785

Ingrédients:  Foie gras de canard 25% (origine France), gras de canard (origine France), foie de volailles (origine France), Lait, oeufs, jus d'orange, oranges confites 3%, sel, poivre, sucre.

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 501 kcal  (2065kJ)
Protéines 4,5 g
Matières grasses 52,6 g
dont acides gras saturés 20,6 g
Fibres totales <0,4g
Glucides 2,5g
dont sucres 0,9g
Sel 1,64g

PRIX €/kG : 25,77


A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS 

Conseil de préparation: Toaster sur de pain de campagne en apéritif. 

Poids Net: 130g

3,35 € TTC