cèpes cuisinés Agrandir l'image

Cèpes cuisinés à l'huile 340g

0627

Ingrédients:  Cèpes (boletus édulis), huile de tournesol, sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 168 kcal  (694kJ)
Protéines 3,8 g
Matières grasses 14,1 g
dont acides gras saturés 2,45 g
Fibres totales 3,0 g
Glucides 3,0 g
dont sucres 4,9g
Sel <0,5g

Poids net: 340 g

Poids net égoutté: 260g

PRIX €/kG : 29.26


Conseil de préparation:
Verser le contenu du bocal dans une poêle, bien faire dorer, égoutter, ajouter une persillade, rectifier l'assaisonnement à votre goût, servir chaud en accompagnement de viandes ou en omelette.


A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. 

9,95 € TTC