
Ingrédients: Cèpes (boletus édulis), huile de tournesol, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
Energie | 168 kcal (694kJ) |
Protéines | 3,8 g |
Matières grasses | 14,1 g |
dont acides gras saturés | 2,45 g |
Fibres totales | 3,0 g |
Glucides | 3,0 g |
dont sucres | 4,9g |
Sel | <0,5g |
Poids net: 340 g
Poids net égoutté: 260g
PRIX €/kG : 35.15€
Conseil de préparation: Verser le contenu du bocal dans une poêle, bien faire dorer, égoutter, ajouter une persillade, rectifier l'assaisonnement à votre goût, servir chaud en accompagnement de viandes ou en omelette.
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication.
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")