Cassoulet au confit d'oie et haricots tarbais 1000g
Ingrédients: Harocots tarnais "Label Rouge" 30%, bouillon de volaille 25%(eau, viande de canard*, carottes, oignons, poireaux, navets, vin blanc (sulfites), ail), 1 cuisse d'oie* confite 16%, 2 saucisses de porc* confites 16%( maigre et gras de porc, sel, poivre, ail) oignons, carottes, coulis de tomate (acide citrique), el de salies de Béarn, arôme naturel de poivre, épices.
* origine France
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
Energie | 144 kcal (601kJ) |
Protéines | 12,8 g |
Matières grasses | 7,0 g |
dont acides gras saturés | 2,6 g |
Fibres totales | 0,95 g |
Glucides | 3,8 g |
dont sucres | 5,5g |
Sel | 0,6g |
Poids net: 1000g
PRIX €/kG : 14.50€
Conseil de préparation: Verser le contenu dans un plat à four, parsemer de chapelure, laisser gratiner 15 minutes environ à température moyenne.
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication.
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")