Cassoulet au confit d'oie et haricots tarbais 1000g Agrandir l'image

Cassoulet au confit d'oie et haricots tarbais 1000g

1143

Ingrédients:  Harocots tarnais "Label Rouge" 30%, bouillon de volaille 25%(eau, viande de canard*, carottes, oignons, poireaux, navets, vin blanc (sulfites), ail), 1 cuisse d'oie* confite 16%, 2 saucisses de porc* confites 16%( maigre et gras de porc, sel, poivre, ail) oignons, carottes, coulis de tomate (acide citrique), el de salies de Béarn, arôme naturel de poivre, épices. 

* origine France

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 144 kcal  (601kJ)
Protéines 12,8 g
Matières grasses 7,0 g
dont acides gras saturés 2,6 g
Fibres totales 0,95 g
Glucides 3,8 g
dont sucres 5,5g
Sel 0,6g

Poids net: 1000g

PRIX €/kG : 13.50


Conseil de préparation:
Verser le contenu dans un plat à four, parsemer de chapelure, laisser gratiner 15 minutes environ à température moyenne.


A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. 

13,50 € TTC