Terrine de canard au poivre vert
search
  • Terrine de canard au poivre vert

Terrine de canard au poivre vert


Ingrédients:  Gras et maigre de porc (origine France), foie de porc (origine France), viande de canard 30% (origine France), sel de Salies de Béarn, ail, poivre vert 6%, poivre.

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 305 kcal  (1264 kj)
Protéines 15,4 g
Matières grasses 26,6 g
dont acides gras saturés 11,0 g
Fibres totales 1,0g
Glucides 0,6g
dont sucres 0,2g
Sel 1,63g

Poids net : 180g

PRIX €/kG: 17.78€


A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication. SERVIR FRAIS 

1389
3,20 €
TTC
Quantité

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.