Cassoulet au manchon de canard confit
Ingrédients: Haricots lingots 30%, bouillon de volailles 25% ((eau, viande de canard*, carottes, oignons, poireaux, navets, vin blanc (sulfites), ail)), 1 manchon* de canard confit 16%, 1 saucisse de porc* confite 16% (maigre et gras de porc, sel, poivre, ail) oignons, carottes, poitrine* séchée (sel, poivre), coulis de tomate (acide citrique), sel de Salies de Béarn, arôme naturel de poivre,épices.
*Origine France
Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne | pour 100g |
Energie | 144 kcal (601kJ) |
Protéines | 12,8 g |
Matières grasses | 7,0 g |
dont acides gras saturés | 2,6 g |
Fibres totales | 0,95 g |
Glucides | 3,8 g |
dont sucres | 5,5 g |
Sel | 0,6g |
Poids net: 300g
PRIX €/kG : 15.67€
Conseil de préparation:
Au bain Marie: Plonger la barquette fermée dans l'eau frémissante 10 minutes. La passer sous l'eau froide avant ouverture.
Au micro-ondes: Percer le film de plusieurs trous et faire chauffer 3 minutes puissance maxi.
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")