Cassoulet au manchon de canard confit Agrandir l'image

Cassoulet au manchon de canard confit

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Ingrédients: Haricots lingots 30%, bouillon de volailles 25% ((eau, viande de canard*, carottes, oignons, poireaux, navets, vin blanc (sulfites), ail)), 1 manchon* de canard confit 16%, 1 saucisse de porc* confite 16% (maigre et gras de porc, sel, poivre, ail) oignons, carottes, poitrine* séchée (sel, poivre), coulis de tomate (acide citrique), sel de Salies de Béarn, arôme naturel de poivre,épices.

*Origine France

Valeurs nutritionnelles et énergétiques moyenne pour 100g
Energie 144 kcal  (601kJ)
Protéines 12,8 g
Matières grasses 7,0 g
dont acides gras saturés 2,6 g
Fibres totales 0,95 g
Glucides 3,8 g
dont sucres 5,5 g
Sel 0,6g

Poids net: 300g

PRIX €/kG : 14.00


Conseil de préparation:

Au bain Marie: Plonger la barquette fermée dans l'eau frémissante 10 minutes. La passer sous l'eau froide avant ouverture.

Au micro-ondes: Percer le film de plusieurs trous et faire chauffer 3 minutes puissance maxi.


A consommer de préférence  avant la date figurant sur le couvercle.

4,20 € TTC